Вопрос о Кереме Бюрсине, рассмешивший Хандэ Эрчель

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Ханде Эрчель – известная турецкая актриса, которая сейчас находится на пике популярности благодаря участию в проекте «Постучись в мою дверь».

Помимо творческих успехов, турецкие СМИ часто пишут о ее романе с актёром Керемом Бюрсиным, с которым она снималась в сериале «Sen Çal Kapımı/Постучись в мою дверь».

Недавно журналистам удалось взять у артистки короткое интервью «на ногах», беседа состоялась, когда Эрчель садилась в автомобиль после одной из встреч.

Журналисты поинтересовались у актрисы наличием совместных с Керемом  планов на работу, на что Эрчель ответила отрицательно. По ее словам, информацию о новых совместных проектах с Керемом она сама узнает из СМИ, так что эти новости не соответствуют действительности.

В то же время артистка добавила, что если подобное предложение поступит, то они с Керемом с удовольствием рассмотрят его.

Также корреспонденты задали вопрос, который рассмешил Эрчель. Вопрос касался ее партнера по сериалу и жениха Керема Бюрсина.

- По результатам последних опросов в соцсетях Керема называют самым мускулистым актёром Турции. Что скажете?

- Что я могу ответить на это? – рассмеялась Эрчель.

Что именно в вопросе рассмешло артистку – неизвестно, так как Керем Бюрсин действительно отличается спортивным и мускулистым телом.

Напомним, что Хандэ Эрчель и Керем Бюрсин актеры, которые находятся в списке самых популярных артистов у русских телезрителей. Сериал «Постучись в мою дверь» за рубежом входит в список самых рейтинговый на данный момент, однако в Турции на протяжении в двух сезонов показатели проекта оставались средними, а порой и низкими.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>