Фанаты Бирдже Акалай огорчены: актриса не вернется

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Сериал «Последнее лето», первый сезон которого с успехом транслировался на канале на Fox TV, во втором сезоне кардинально меняется. Меняется локация: из Измира съёмки перенесены в Стамбул. Также сильно изменился актерский состав проекта.

Одной из «фишек» нового сезона продюсеры назвали договоренность с Бирдже Акадай об исполнении одной из главных ролей. Поклонники артистки пришли в восторг от этой новости: они давно гадали, какой проект выберет заезда после участия в «Вавилоне».

Также СМИ сообщали о том, что к касту присоединился бывший супруг Акалай Шарп Левентоглу. Это произошло после того, как Бирдже дала предварительное согласие на участие.

На тот момент актриса заявила прессе, что совместное участие в проекте с бывшим супругом абсолютно приемлемо для нее, так как они расстались друзьями.

Тем не менее спустя несколько дней продюсеры сериала заявили о том, что Бирдже Акалай отказалась от участия в проекте. Официальная причина – артистку не устроил сценарий.

Фанаты Бирдже в социальных сетях написали о своем разочаровании и о том как сильно они ждали возвращения актрисы на экран.

Напомним, что Бирдже Акалай на данный момент очень популярна в России благодаря участию в проекте «Черно-белая любовь», где ее партнером стал известный турецкий артист Ибрагим Челиккол.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>