Керем Бюрсин в очередной раз впечатлил фанатов!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Керем Бюрсин, который снялся в сериале Fox TV Sen Çal Kapımı/Постучись с мою дверь, продолжает очаровывать своих поклонниц. Бюрсин снова покорил сердца своими фото для журнала Vogue.

Керем приобрел огромную базу поклонников не только в Турции, но и во всем мире. По мнению критиков, возможно сейчас он переживает самые яркие моменты своей карьеры.

На этот раз актер снялся для журнала Vogue, вызвав ажиотаж среди поклонников.

Среди турецких фанатов артиста фото стали хитом обсуждений. Многие называли Керема «самым красивым актером современного кино», многие поражались той естественности, с которой он позирует.

По мнению критика Али Улусоя, подобная реакция естественна.

«Когда «выстреливает» сериал, то на время его трансляции и некоторое время после исполнители главных ролей становятся кумирами, их обожают, им подражают, о них пишут и говорят. К сожалению, бОльшая часть поклонников остывает довольно быстро и с актерами остаются только самые преданные, которые следят за их творчеством и любят в них не экранных героев, а именно их самих», - говорит он.

Напомним, что сериал с участием Керема Бюрсина и Хандэ Эрчель «Постучись в мою дверь» пользуется очень большим успехом в России. По итогам весеннего соцопроса, Бюрсин был назван самым популярным турецким атером в РФ.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>