Демет Оздемир прокомментировала расставание с возлюбленным

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Демет Оздемир – одна из самых популярных актрис Турции. Ее ценят не только за неординарный талант, но и за скромность, искренность и умение за считанные секунды располагать к себе людей.

В России многие узнали о Демет после триумфа в сериале «Ранняя пташка», где ее партнером стал Джан Яман. Именно после этого проекта об артистке заговорили не только в Турции, но и за рубежом.

Внимание прессы постоянно приковано не только у творческим успехам артистки, но и к ее личной жизни. Именно поэтому новость о ее расставании с Огузханом Кочем повергла многих в шок.

Пара начала встречаться в декабре, СМИ назвали  роман Демет и Коча «романом года». Влюблённые производили впечатление одной из самых гармоничных пар, в окружении знаменитостей постоянно удивлялись тому, что Демет и Огузхан никогда  не ссорились и не повышали друг на друга голос.

Известие о расставании пары напечатали стразу несколько турецких изданий, также информация появилась в социальных сетях. Именно потому Демет приняла решение сама прокомментировать распространённую СМИ информацию.

«В мы и не знали, что расстались», - написала Демет в социальных сетях и полностью опровергла распространенную информацию.

Поклонников обрадовала эта новость, но многие из фанов в очередной раз отметили, что Демет - одна из актрис, чаще всего страдающая от неправдоподобной информации в СМИ.

После заявления Демет большинство турецких изданий удалили информацию о псевдо - расставании.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>