Хандэ Эрчель и Керем Бурсин уезжают из Турции

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Хандэ Эрчель и Керем Бюрсин – известные турецкие актеры, которых в России узнали по ролям в сериале «Постучись в мою дверь». Фанаты проекта знают, что пара также встречается и в жизни. Об этом стало известно минувшей весной после возвращения актеров из совместной поездки на Мальдивы.

В Турции поклонники были не особо удивлены этой новостью. В соцсетях они писали, что по актерам было хорошо заметно: их связывает нечто большее, чем просто работа в кадре.

Критики заявляют, что с помощью сериала «Постучись в мою дверь» Хандэ Эрчель смогла вывести свою карьеру на новый уровень, став одной из самых обсуждаемых женщин – актрис в социальных сетях.

Сейчас как профессиональная, так и личная жизнь артистов активно обсуждается практически во всех турецких СМИ и соцсетях, потому новость об отъезде  пары из Турции произвела эффект разорвавшейся бомбы и огорчила многих фанатов.

Турецое издание ТВ Газете пишет, что знаменитая пара поедет в Америку, как только закончатся съемки проекта «Постучись в мою дверь».

 Ханде будет брать уроки у учителя по актерскому мастерству Лори Лайвли из США.

Ранее артистка говорила в интервью, что планирует отказаться от предлагаемых проектов и заняться самосовершенствованием. Теперь стало известно, что самосовершенствованием она займется в США.

На вопрос о том как долго она и Керем панируют пробыть в Штатах, Хандэ ответила, что это пока неизвестно и зависит от многих обстоятельств.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>