Алина Боз: "Я выросла на съемках!"

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная русско-турецкая актриса Алина Боз стала гостьей программы Керима Саваша на Youtube, в которой рассказала о своей жизни и о том, что она с детства проводила много времени на съёмочной площадке.

«Я снималась в сериалах с юных лет, я росла на съемочной площадке», - сказала актриса.

Отметив, что со стороны она выглядит холодным человеком, Адина добавила:

«Я всегда слышала это в школе. Те, кто не знал меня, называли холодной. Это иллюзия. У меня есть близкие друзья, ради которых я готова на все»- сказала она.

Когда ведуший прогаммы поинтересовался у Алины, есть ли у нее мечты, артистка ответила следующее:
«В мире есть много мест, в которых я не бывала. Хочу путешествовать и увидеть их».

Подчеркнув, что она эмоциональный человек, актриса расскзала случай, когда плакала 5 часов подряд после финала сериала «Paramparça» и добавила, что часто воспринимает все близко к сердцу.

Напомним, Алина Боз — молодая турецко-российская актриса, родившаяся в Москве в 1998 году. Мать девушки-русская, а отец-турок. В Турции Алина живет с семи лет. Успех к артистке пришел в 2017 году, когда на экраны вышел сериал Ты — моя родина. В нем Алина сыграла Анастасию Романову — русскую принцессу. В этом же 2017-м году она снялась в фильме Рота. Одной из главных ее побед, стала роль Азры в сериале Не отпускай мою руку, где Алина Боз и Альп Навруз сыграли главные роли.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>