Ибрагим Челиккол: «Природа - моя страсть, животные – мои друзья»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный актер Ибрагим Челиккол – самый обсуждаемый представитель турецкого шоу –бизнеса в последние несколько дней. Напомним, актер присоединился к команде пожарных и вместе с ними сражался с огнем в Мармарисе (на минувшей неделе в Турции бушевали лесные пожары).

Согласно сообщению Мерве Юртяпан из газеты «Сабах», Ибрагим Челиккол впервые участвовал тушении пожра. Работая с профессиональными бригадами, ему удалось потушить пожар в своем районе.

Челиккол, работавший с пожарными, провёл с ними трое суток. Знаменитый актер, увлекающийся природой, тушил огонь, толкал цистерны с водой по горной дороге, мотивировал окружающих его людей.

Друзья актера как и фанаты были поражены таким поступком.

Пожарные прокомментировали участие артиста следующим образом:

«Он сражался вместе с нами. Он брал в руки шланг и тушил огонь.Он делал то, что ему говорили профессиональные пожарные. Он оказал неоценимую помощь. "

Всем настолько понравился этот дух единства и солидарности, что многие назвали Челиккола героем в социальных сетях.

Напомним, до того как стать актером, Челиккол 15 лет играл в баскетбол и боролся с молодежной сборной, лишь после обратился к актерскому мастерству. Настоящий любитель спорта и природы, Челиккол говорит об этом при каждой возможности:

«Я люблю природу и животных. Природа - моя страсть, животные - мои друзья. Я всегда буду защищать их», - сказал артист.

Турецкий актер и модель Ибрагим Челиккол родился 14 февраля 1982 года в городе Измит. Отец у него араб, а мать иммигрантка из Салоников. Российским зрителям знаком по сериалам «Иффет», «Милосердие» «Узел» и «Черно-белая любовь».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>