Таркан раздал деньги пострадавшим при пожарах в Турции

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

На минувшей неделе все мировые СМИ писали о тушении пожаров в Турции, которые охватили несколько регионов страны. Не остались безразличными к трагедии и представители шоу-бизнеса, среди них- Таркан.

О том, что всемирно известный певец отправил помощь в пострадавшие районы, сообщил его звукорежиссер Онур Акай. Сам Таркан и ранее предпочитал не афишировать свою благотворительную деятельность.

По словам Онура, Таркан также помогал нуждающимся в период пандемии:

«Таркан не получил свою долю гонораров в 2020 году, и попросил, чтобы они были распределены среди музыкантов, которые были безработными во время пандемии, и просил, чтобы эта помощь оставалась конфиденциальной. Почти 100 тысяч турецких лир были заплачены оставшимя без работы представителям музиндустрии»

Онур добавил, что Таркан выделил 500 тысяч лир людям, пострадавшим от пожаров в Турции

«Пусть Таркан простит меня за то, что я афиширую его помощь. Просто хочу, чтобы перед глазами других был хороший пример», - написал Онур в соцсетях.

Напомним, Таркан -турецкий певец, автор-исполнитель и продюсер. В Турции известен как «Принц Поп-Музыки» за влияние на страну своими шоу во время концертов. Таркан выпустил несколько платиновых альбомов, распроданных количеством около 19 миллионов экземпляров. Таркан стал первым и остаётся единственным музыкальным исполнителем из Турции, получившим премию «The World Music Awards»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>