Джан Яман услышал критику и осознал свою ошибку!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Джан Яман успешно продолжает строить свою карьеру в Италии, где он готовится к своему новому сериалу под названием «Сандокан». В турецкой и иностранной прессе появляется все больше статей об известном актере, в которых отмечается его искреннее и теплое отношение к поклонникам.

Артист не только внимательно относится к комментариям в социальных сетях, но и не отказывает в автографах простым прохожим. Поле того как Джан стал организовывать социальные проекты для детей, его популярность «в народе» возросла в разы.

На минувшей неделе весь мир говорил о лесных пожарах, которые произошли в Турции. Вся страна была мобилизована на тушение. Многие актеры отреагировали на трагедию и прокомментировали ее. Однако Джан Яман продолжал вести свои блоги как ни в чем не бывало, чем вызвал негодование многих фанатов.

Многие люди писали об этом в социальных сетях, и Джан Яман заметил эту критику. Он перестал писать посты в своем аккаунте Instagram после того, как турецкие пользователи социальных сетей обвинили его в чёрствости и в том, что он не выразил поддержку родной стране даже на словах, продолжая публиковать жизнерадостные фото.

То, что Яман прислушался к критике, вызвало уважение многих его поклонников.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>