Чагры Чытанак: «Я влюблен в свою работу»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Чагры Чытанак – популярный турецкий актер. В России о нем знают по сериалам «Сладкая месть», «Постучись в мою дверь» и другим. Предлагаем вашему вниманию выдержку из его интервью изданию Roportajgazetesi.

-Сериалы  с вашим участием очень популярны. Как вы на это реагируете?

-Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех, кто нашел время, чтобы прочитать это интервью, посмотреть сериалы. Не мое дело называть работу, в которой я принимаю участие, "популярной". Но я вижу, что нас любят. От малейшего кивка до многократно снимаемых селфи все возвращается ко мне как гормон счастья.

-Каким вы были в детстве? Непослушным, добродушным, трудолюбивым?

- Я долго не мог начать говорить, меня даже водили к психологу. Потом со временем я начал разговаривать сам с собой, а потом думать. Потом все нормализовалось. Что касается трудолюбия – да, я трудолюбивый. Например, когда мне было 8 лет, я продавал лимонад соседским детям .Деньги, которые я заработал, до сих пор в кошельке моего отца, возможно, самое драгоценное воспоминание. Я был счастливым ребенком, который всегда улыбался и смеялся.

-Вы прошли обучение в Городском театре муниципалитета Антакья. Какой это был период?

-Говоря о тех временах, я хотел бы упомянуть еще кое-что. Эрман Офлазоглу, которого я потерял в восьмом классе, моего друга с которым мы вместе мечтали. Может быть, долгое время я не отказывался от амбиций воплотить в жизнь оставленные им мечты.

-Есть ли персонаж, которого вы бы хотели сыграть?

-Мне нравятся уникальные персонажи. Вы знаете, это называется эксклюзивом. Мне нравятся персонажи с деталями. Важно, чтобы вы чувствовали, что что-то создаете. Это приносит радость и мотивацию. 

-Если бы вы не были актером, кем бы вы были?

-Я был бы безработным.

-Есть ли сериал, который вы смотрите? Кто ваши любимые актёры?

- У меня очень мало времени на просмотр фильмов. Мое свободное время тоже расписано. Я надеюсь, что так будет всегда. Потому что я влюблен в свою работу и очень рад работать так много, чтобы не осталось времени на телевизор.

-Вы хотите что-нибудь сказать читателям? 

- Да, я желаю всем мира. Я надеюсь, что всех нас ждут хорошие, счастливые времена.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>