Актер проекта "Черная любовь" Рюзгар Аксой: "Я был застенчивым!"

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Рюзгар Аксой - талантливый турецкий актер, русским зрителям хорошо известный по ролям в проектах «Рамо » и «Черная любовь». Предлагаем вашему вниманию выдержки из интервью известного артиста журналистам издания Episodedergi.

-Вы окончили факультет радио и телевидения Стамбульского университета. Какова была ваша цель при выборе этого факультета?

- У меня была только одна цель: уехать из города, в котором живу, быть свободным и, может быть, стать сценаристом.

-Вы действительно разносторонний артист. Игра в сериалах, в театре, озвучка, радиопрограммы ... Но больше всего меня интересует ваша карьера радиоведущего. 

-Когда я был еще студентом, был открыт телеканал, и нас пригласили туда как стажеров. Мои друзья хотели пройти стажировку по монтажу, режиссуре или звуку на этом канале. «Кто-нибудь хочет пройти стажировку на радио? » Я был единственным, кто поднял руку. Затем я делал  ремиксы, программы, которые готовил для национальных радиостанций. Этот процесс занял 5 лет. Я всегда работал на национальном радио. Это было очень развивающее, поучительное и приятное время.

-Чему вас научили радиопрограммы?

-Когда-то я был застенчивым человеком… радио помогло мне стать ракрепощеннее.

-Вы начинали свой бизнес по озвучиванию?

-Да, начинал. Я очень хотел заняться дубляжом… Я отлично разбирался в фильмах, у меня был неплохой голос, но в то время было очень сложно проникнуть на рынок дубляжа извне. Это было почти невозможно. В то время мне было плохо в Стамбуле, я оставил бизнес, работу, любовь, друзей и переехал в Анталию. Примерно через месяц после переезда в Анталию мне предложили озвучить фильм! Конечно, я согласился. Я начал учиться играть, проявлять эмоции и концентрироваться, пока я озвучивал голос за кадром. Собственно, именно так я начал заниматься актерской профессией…

-Какой из озвученных вами персонажей был самым интересным?

-На самом деле, работа, которая сделала меня известным, заключалась в том, чтобы озвучить Чагатая Улусоя в 8 сериях в его первом сериале. А затем работа по озвучиванию Капитана Америки заставила меня еще больше выделиться в этом отношении. Но персонаж, который запомнился и впечатлил больше всего -герой, которого сыграл Джеймс МакЭвой в фильме « Грязь» .

-Каково быть актером в Турции? Какие чувства сопровождают вас постоянно?

-Я думаю, что актерское мастерство - это увлекательное путешествие, но есть также сложные психологические моменты, когда нужно оставаться в здравом уме. ...

-Вы играли персонажа Халефа в сериале «Рамо» и всегда находились в Адане на съемках. Чем жизнь в Адане отличается от Стамбула?

- Я скучал только по своемк псу, который остался в Стамбуле. А в остальном мне все понравилось. Мне нравится быть изолированным, читать книгу, смотреть фильм, медитировать ... В Стамбуле все беспорядочно и хаотично. В Адане жизнь более размеренная, и мне это подходит.

-В каком сериале вы хотели бы сняться, но вас не пригласили?

- Сериал «Эзель»

-Какие сериалы и фильмы вы недавно посмотрели и полюбили и можете порекомендовать нашим читателям?

-Я определенно рекомендую сериалы « Вавилон Берлин» и « Когда они нас видят » .

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>