Ситаре Акбаш: Хандэ Эрчель –особенная женщина

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Ситаре Акбаш - молодая турецкая актриса, у которой много разных интересов, и которая постоянно занимается самосовершенствованием. Она увлекается музыкой, верховой ездой, стрельбой из лука... Актриса популярна в Турции и за рубежом.

В России ее знают по роли в сериале «Постучись в мою дверь», в котором она сыграла с Хандэ Эрчель. Напомним, именно за бывшего жениха Эрчель Ситаре собралась замуж.

Представляеи  вам выдержку из интервью Акабш изданию Поста, которое стало одним из самых читаемых среди турецких пользователей после новости о романе Ситаре и Мурата Далкылыча.

- Ситаре, как вы думаете, чем отличается сериал «Sen Çal Kapımı/Постучись в мою дверь», в котором вы принимали участие, от других проектов подобного жанра?

-В проекте много комедийных элементов, которые поставлены и сыграны очень профессионально. Думаю, зрителю это нужно – ведь на момент старта «Двери» мы все переживали тяжелые временя в связи с пандемией.

Но я думаю, что его главное отличие заключается в отношениях между мужчиной и женщиной, в том как они преподнесены.

В основном ранее мы смотрели истории, в которых женщину притесняли. В «Sen Çal Kapımı/Постучись в мою дверь» женщина очень сильная, и зрителям это тоже понравилось.

-В сериале вы играли роль близкой подруги Эды (Ханде Эрчел), Фифи. Понравился ли вам образ?

- Да, она из тех, кто очень любит правду. Я считаю Фифи очень безрассудной. Она всегда старается достичь того, чего хочет, по кратчайшему пути. Мне было интересно ее играть.

-Вы считаете себя такой же храброй, как Фифи?

-Да, но у меня другой стиль.

- Каково это делить съёмочную площадку с Ханде Эрчель и Керемом Бюрсиным?

-Я так люблю их обоих ... Конечно, я больше времени проводила с Ханде, потому что у нас было больше общих сцен. Кстати, Ханде с моим братом близкие друзья, так что мы и до съемок хорошо знали друг друга. Хандэ Эрчель - особенная женщина. Так что я была очень счастлива работать с ней.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>