Новый персонаж Ибрагима Челиккола: подробности

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Поклонники турецкого актера Ибрагима Челиккола с нетерпением ждут его появления в четвёртом сезоне сериала «Однажды в Чукурова», который уже успел завоевать любовь не только турецкой, но и иностранной аудитории.

Отметим, что недавно Челиккол завершил съемки вместе с Бирдже Акалай для проекта Нетфликс «Полет птицы». Изначально артист думал сделать перерыв, но продюсеры проекта «Однажы в Чукурова» оказались очень настойчивыми и им удалось убедить актера принять участие в четвертом сезоне проекта.

В финале третьего сезона сериала каст покинули многие актеры. Сценаристы обновляют сюжет, и по их словам, Ибрагим Челиккол сыграет в сериале очень интересного персонажа.

Актер сыграет персонажа, чья история переплетается с темой мести. Ибрагим сыграет Хакана Гюмюшоглу в сериале, сценарий которого написал Айфер Тунч.

Гюмюшоглу, который приедет в Чукурова, чтобы отомстить Демиру Яману, значительно повысит напряжение и интригу в проекте.

По словам продюсеров, персонаж Ибрагима очень неоднозначный, в нем есть много черт, которые под силу сыграть только профессиональному актеру.

Напомним, съемки четвертого сезона начнутся в ближайшие дни в Адане.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>