Ибрагим Челиккол вышел на передовую бороться с огнем (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Ибрагим Челиккол поддерживает пожарные команды в борьбе с лесными пожарами в Миласе. Челиккол вышел на передовую в борьбе с огнем, который приближался к теплоэлектростанции.

Лесной пожар в Миласе достигает угрожающих размеров. Ибрагим Челиккол - один из тех, кто отреагировал на пожар, надвигающийся на тепловую электростанцию ​​в Орене . Те моменты, когда Челиккол боролся с пламенем, превышающим его рост, были запечатлены на видео.

Кадрами поделился в социальных сетях певец и композитор Мустафа Сандал. Известно, что сам Ибрагим не хотел афишировать свое участие в тушении пожара.

Ибрагим Челиккол всегда отличался тем, что не был склонен афишировать благотворительную деятельность и любой вид помощи. Челиккол помогал и помогет многим, однако не говорит об этом СМИ.

«Ибрагим Челиккол добровольно работает на месте пожара в Мармарисе. Я делюсь видео. Пожар подошел к ТЭЦ, ситуация серьезная. Я прошу власти немедленно взять на себя ответственность за инцидент», - написал Мустафа Сандал в социальных сетях.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>