Бурак Озчивит даст уроки Фахрие Эвджен

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Актриса ФахриеЭвджен после долгого перерыва возвращается на экраны в исторически сериале Альп Арслан. Подготовка в новому проекту займет у актрисы много сил и времени.

Журналисты издания Сонхабер, которые на данный момент находятся в Бодруме и берут интервью у отдыхающих там знаменитостей, выяснили интересную деталь.

Уроки верховой езды, которые являются обязательным условием участия в новом историческом проекте, Фахрие Эвджен будет брать у собственного супруга Бурака Озчивита.

Напомним, что несколько лет назад Бурак сам был в роли ученика и долгое время брал уроки езды и фехтования на плато в Чекмекее. Теперь, когда артист стал профессиональным наездником, он уверен что сам сможет научить езде жену.

Партнером артистки в проекте Альп Арсан станет Барыш Ардуч, сериал будет транслироваться по каналу ТРТ как продолжение саги «Пробуждение: великие сельджуки».

Сообщается, что съемки сериала "Альп Арслан" начнутся в конце августа, или в начале сентября. Барыш Ардуч сыграет Альп Арслана, известного полководца. К работе над ролью Ардуч уже приступил.

Сериал "Альп Арслан", который будет снят по новой технологии, будет состоять из трех сезонов.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>