Халит Эргенч прокомментировал возвращение на экраны

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Халит Эргенч – один из самых востребованных актёров турецкого кинематографа. В России он более известен по роли султана Сулеймана в исторической саге «Великолепный век». Талант знаменитого актера покорил миллионы зрителей во многих странах мира. Сейчас Халита справедливо называют мэтром и одним из самых профессиональных артистов турецкого кино.

Последним проектом актера стал сериал «Вавилон», который сделал финал на 20 серии, так как не смог удержать достаточный для канала рейтинг во втором сезоне. Сериал транслировался по каналу Стар ТВ.

После финала проекта Халит принял решение посвятить время супруге и детям. Напомним, что сейчас артист готовится стать папой третий раз: супруга Бергюзар Корель подарит ему дочку.

Журналисты издания ТВ Газете смогли взять короткое интервью у артиста на выходе из офиса одной из продакшн студий.

- Халит, вы говорили о новых проектах? Будете играть в проектах наступающего сезона?

- Еще нет доработанного проекта, мы просто говорили о том, что мы можем сделать.

- Как себя чувствует ваша супруга? Вы ведь в ближайшее время снова станете отцом!

-Беременность протекала хорошо, но Бергюзар очень расстроена из-за ситуации с пожарами, которая произошла в нашей стране. Она очень чувствительна и восприимчива. Я тоже переживаю эту трагедию.

- Ваша жена выразила возмущение тем, что репортеры сфотографировали ее и детей во время отдыха на праздник Курбан Байрам...

-Да. Важно установить взаимный диалог и определить рамки. Я стараюсь держать своих детей вдалт от камер и СМИ. На данном этапе их взросления им это совсем не нужно. Поэтому я не против журналистов, я за диалог и за обсуждение дозыоленных границ.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>