Хандэ Эрчель: как менялась внешность актрисы от года до 27 лет (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Хандэ Эрчель -турецкая актриса, многим она стала известна после роли в сериале «Постучись в мою дверь», который на данный момент завершает второй сезон. Об артистке и ее таланте критики пишут достаточно противоречивые отзывы, но с чем нельзя поспортить, так это популярностью Эрчель

Особенно творчество актрисы нравится иностранной молодежи, Эрчель активно пользуется интернет, и как она сама заявила, очень тщательно относится к ведению аккаунтов в социальных сетях. На данный момент в Инстаграм у Эрчель более 20 миллионов подписчиков и она не планирует останавливаться на достигнутом.

В преддверии финала сериала «Постучись в мою дверь» многие турецкие поклонники начали размещать в сети материалы и видео подборки, посвященные актрисе. Также фанаты разметили клип, в котором видно, как менялась внешность Эрчель с годами.

Напомним, несмотря на то, что актриса продолжает отрицать факт пластических операций, в интервью журналистам в Бодруме (во время фотосессии с сестрой) она сказала, что прибегала к «некоторым эстетическим манипуляциям», подчеркнув, что о пластике речь не идет.

Напомним, минувшей зимой  турецкие  СМИ обнародовали имя пластического хирурга известной турецкой актрисы Хандэ Эрчель.

Согласно распространённому сообщению, над внешностью Эрчель работал известный доктор Уфук Аскерогру (Ufuk Askeroğlu).

Как утверждает Cluesnews, артистка делала контурную пластику скул: «Голливудские щеки», легкую ринопластику и несколько изменила форму губ.

Споры вокруг внешности Эрчель не утихают до сих пор: фанаты говорят о том что ее красота естественна, сторонние наблюдатели верят во вмешательство Аскероглу, критики же утверждают, что это не имеет значения, а главное в актрисе – талант.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>