Актриса Туба Бююкюстюн стала лицом русского бренда

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярная турецкая актриса Туба Бююкюстюн стала лицом известного русского телекоммуникационного бренда Мегафон. Об этом пишет информационное издание Сонхаберлер со ссылкой на информацию от самой актрисы.

В России многие знакомы с творчеством актрисы, одна из последних работ которой – роль Мави в сериале «Дочь посла».

Согласно распространённому изданием сообщению, артистка заключила договор с российской компанией на съемки рекламного фильма и фотосессий. Рекламный ролик был снят при участии Apple.

Съемки состоялись в Турции, так как Туба не смогла вылететь в Россию и заняли два дня.

Подчеркнем, что артистка не сразу согласилась не предложение из-за плотного графика работы, однако руководство русской компании хотело видеть в качестве «лица» только ее,  в итоге стороны достигли компромиссов.

По словам Бююкюстюн, она осталась довольна сотрудничеством с русскими специалистами и у нее остались исключительно положительные впечатления от съемочных дней.

На вопрос журналиста издания Поста о том, планирует ли в принципе Туба посетить Россию, она ответила:

«Почему нет? У меня там много поклонников, если будет позволять график, то обязательно посещу».

Туба — первая турецкая актриса, номинированная на премию «Эмми». Она сыграла в 11 сериалах и трех полнометражных фильмах. В 2018 году Туба вошла в тройку лучших актрис Турции.
Также она имеет опыт фотомодели. Большую известность ей принес телесериал «Под сенью лип», а позднее такие картины, как «Аси» и «Грязные деньги, лживая любовь"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>