Кадир Догулу рассказал об ошибке в отношении проекта «Рецепт любви»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкий актер Кадир Догулу популярен в Турции и за рубежом. Его и супругу Неслихан Атагюль нередко называют одной из самых талантливых пар турецкого кинематографа. Недавно артист дал интервью, в котором прокомментировал рейтинг сериала, в котором он сейчас снимается

Романтический комедийный сериал «Рецепт любви », транслируемый на Kanal D по вечерам в понедельник, вышел в эфир уже с 8 эпизодами.

Сериал, который какое-то время показывал высокий рейтинг и привлекал внимание зрителей, в последние недели сильно упал. Сейчас «Рецепты любви» с трудом удерживается на экране.

В связи с падающими рейтингами проекта исполнитель главной роли Кадир Догулу дал следующий комментарий:

«Сериал изначально не задумывался, как летний. Всем известно, что летом априори рейтинги низкие. На самом деле он был запланирован на зимний сезон. Так получилось, что взяли чуть раньше. Проект не совсем похож на летний сериал. Все началось хорошо, все идет хорошо, надеюсь, это продлится еще долго », - сказал он подчеркнув, что верит в успех сериала.

После слов Кадира Догулу многие фанаты артиста в социальных сетях признали, что выпуск сериала на экран в летний сезон был ошибкой.

Объяснив, что съемки сериала были очень интересными, Кадир Догулу также добавил:

«Это один из лучших проектов. Вот почему я счастлив. Я доволен результатами. Меня не интересуют рейтинги пусть об этом думают продюсеры. Я просто рад, что у меня есть возможность играть в качественном сериале. »

Кадир Догулу – известный турецкий актер. Благодаря красивой внешности и высокому росту его заметили и пригласили поработать моделью. В 2010 году Кадыр начал актёрскую карьеру, сыграв Али в сериале «Маленькие тайны» с Мерве Болугур, Бураком Озчивитом и Синем Кобал в главных ролях. Далее последовала роль Гюнея в сериале «Плохая семёрка». Широкую известность актеру принесла роль Маджида в сериале «Два лица Стамбула». В 2015 году Кадир сыграл Гёкхана в сериале «Повергнутый любовью», его партнершей стала известная актриса Эльчин Сангу. В России актер известен по роли крымского Хана Мехмеда Герая в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>