Кыванч Татлытуг: «Я нашел то, что искал долгие годы»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Кыванч Татлытуг – популярный турецкий актер, широко известный за рубежом, в том числе в России. Артист пользуются популярностью среди разных возрастных категорий зрителей и прекрасно проявляет себя во многих жанрах.

Предлагаем вам ознакомиться с выдержкой из интервью, которое артист давал Зейнеп Юнер.

- Кыванч, как меняются ваши взгляды на жизнь с возрастом?

-Возраст заставил меня понять, сколько всего неправильного я делал и видел. Конечно, возраст сказывается. Я повзрослел. Я человек, движимый эмоциями. Я всегда был таким. Но я не испытываю тех сильных приступов гнева, взлетов и падений, как в свои 20 лет, теперь я достиг возраста, в котором я могу их уравновесить и переварить.

- Вы принимаете свои недостатки?

-Никто не идеален, и я тоже. Я решил достигать того, чего я действительно хочу, вместе с моими плюсами и минусами. Я люблю свою работу, я хочу много чего делать. Я хочу сосредоточиться на фильмах. И я сделаю это. Надеюсь, что однажды я тоже буду заниматься театром.

- Как вы концентрируетесь на персонаже?

- Вы должны узнать персонажа и привыкнуть к нему. Независимо от того, насколько хорошо написана роль, именно актер воплощает ее в жизнь. Сжиться с персонажем – это очень интересно. Со временем он может стать частью вашего характера.

- Что вы получили от брака? Что нового поняли?

-Оказывается, все меняется, когда два человека становятся одним целым. Не знаю, какую ассоциацию провести – чувствую себя сытым, довольным. Это не то чувство, которое может испытать каждый, а тем, кому это удается, очень повезло. Я очень счастлив. Мы с Башак пара, которая может быть счастливой друг с другом, иметь прекрасные мечты и любить путешествовать. Мне очень сложно любить, особенно доверять. Я ценю то что имею, я нашел то, что искал долгие годы.

-Что вы можете посоветовать начинающим актерам?

-Не бояться ошибаться, работать очень, очень много и быть дисциплинированными. 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>