Бывший муж Бирдже Акалай станет ее партнёром в сериале

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Бирдже Акалай встретится на съемочной площадке с бывшим супругом Серпом Левентоглу, с которым она развелась в 2017 году. Известно, что артисты вместе будут играть в сериале «Последнее лето».

Сарп Левентоглу, который почил широкую известность благодаря роли в сериале «Воин» был приглашен в проект уже после свой бывшей супруги. Известно, что артисты заверили продюсеров: совместная работа не вызовет дискомфорта и не отразится на произведственном процессе. Бирдже Акалай и Сарп Левентоглу, расторгнувшие брак после трех лет совместной жизни, со временем решили остаться друзьями.

Таким образом, спустя годы бывшие супруги встретились в одном проекте. Тандем, ранее снимавшийся вместе в сериале «Küçük Ağa» и фильме «Делиорманлы», был высоко оценен как пара и получил хорошие отзывы.

Съемки сериала «Поледнее лето», как известно, заходит на второй сезон и съемки начнутся в ближайшие дни. Продюсеры делают большие ставки на участие в проекте Акалай и Левентоглу.

Отметим, что сейчас Бирдже вышла на новую ступень в своей карьере, благодаря проектам последних лет она стала широко известна не только в Турции, но и за рубежом. Особой популярностью в различных странах мира пользуется сериал с участием актрисы и Ибрагима Челликола «Чёрно-белая любовь».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>