В Турции выбрали лучшую фотосессию Ибрагима Челиккола (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В Турции продолжает нарастать ажиотаж вокруг участия Ибрагима Челиккола в проекте «Однажды в Чукурова». Этот ажиотаж поддерживается как поклонниками так и продюсерами проекта, которые рассчитывают с помощью Ибрагима привести в сериал новую аудиторию, повысить и без того хороший рейтинг.

Помимо статей об артисте, в сети размещают массу роликов и опросов, которые так или иначе касаются Ибрагима Челиккола.

Так, на минувшей неделе ряд журналистов программы «Вторая страница» и "Магазин" инициировали проведение в социальных сетях опроса на тему «Какую фотосессию Ибрагима Челиккола зрители считают наиболее удачной».

Отметим, что артист принимал участие в десятках фотосессий, в том числе со своей супругой, однако большинство респондентов отдали свой голос за фотосессию, которую проводит популярный журнал InStyle.

В фотосессии приняли участие Ибрагим и Демет Оздемир, она была приурочена к эфиру популярного в Турции и России телесериала Дом.

Напомним, что Турецкий актер и модель Ибрагим Челиккол родился 14 февраля 1982 года в городе Измит. Актер очень любит животных, особенно собак породы сиваский кангал. Их у него 11, которые всегда рядом с ним. Вместе с братом создал приют для собак, где содержится 200 животных. Российским телезрителям полюбился по сериалам «Черно-белая любовь» и «Великолепная двойка».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>