Демет Оздемир не идет на компромиссы!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Демет Оздемир является одной из самых популярных турецких актрис. В России многие зрители полюбили ее после эфира проекта «Ранняя пташка», в котором ее партнером стал Джан Яман.

Популярность Оздемир нередко обсуждается разными критиками и поклонниками в социальных сетях. Многие придерживаются мнения, что популярность артистки обусловлена ее естественностью и отказом идти на поводу у стереотипов.

Демет естественна и ведет себя так, как ей нравится, не сильно обращая внимание на мнение со стороны.

По мнению экспертов издания ТМ Газете, многие турецкие звезды подвержены влиянию общественного мнения и стереотипов, они идут на поводу у моды и общества, ставя под угрозу свою личность.

Однако Демет Оздемир изначально поставила себя по-другому и дала понять, что компромиссы – не для нее. Для нее быть знаменитой не означает делать все ради того, чтобы понравиться публике.

Даже из ее аккаунта в соцсети можно понять, насколько естественна и искренна Демет Оздемир. В одном из интервью актриса рассказала о том, как относится славе:

«У меня никогда не было проблем со славой. Это просто результат моей профессии. Я не испытываю особого чувства к известности, отношусь к ней как к части своей работы «, - сказала она.

Напомним, Демет Оздемир – турецкая актриса и танцовщица, помимо сериала «Ранняя пташка» российскому зрителю известна по работам в проектах «Курт Сеит и Александра» и «Запах клубники". Последней работой актрисы на данный момент является популярный сериал «Дом»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>