Бурджу Озберк: «Я становлюсь более сумасшедшей»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная в Турции и за рубежом актриса Бурджу Озберк рассказала о том, что с годами она становится все более раскрепощенной, свободной, и в какой - то мере сумасшедшей. Об этом пишет информационное издание ТВ Газете.

Согласно распространенному изданием сообщению, изначально Бурджу не хотела играть героиню в сериале «Любовь. Разум. Месть» потому что персонаж показался ей слишком наивным. Хорошо вчитавшись в сценарий она поняла, что ошибалась, и в характере ее новой героини очень много ее собственных черт.

По словам Бурджу, в романтических комедиях финал заранее известен всем, и чтобы привлечь зрителя в большей степени нужны усилия актеров, чем сценаристов. Именно артисты могут создать образы и персонажы, за судьбой которых зрителю хочется следить.

«Я сравнила персонажа с собой в сериале Aşk Mantık İntikam/Любовь. Разум. Месть. У нас много общего, а некоторые черты я привношу в персонаж уже от себя », - сказала она.

Бурджу Озберк подчеркнула, что ее внешность не сочетается с внутренним миром.

«Я выгляжу как очень милая и спокойная девушка, но это совершенно не так. И с каждым днем замечаю в себе все больше склонности к разным безумным поступкам», - сказала звезда.

Ранее мы писали о том, что сериал с участием Бурджу Озберк согласно рейтингам стал фаворитом лета. По мнению присутствовавших на съемках специалистов, главным козырем римейка является динамика.

Режиссёры и продюсеры уделили этому моменту усиленное внимание, сделав акцент на живости развития сюжета, используя различные техники, позволяющие удерживать внимание зрителя.

Напомним, актриса Бурджу Озберк проснулась знаменитой после выхода на экраны сериала “Великолепный век» в котором она сыграла Хуриджихан Султан (дочь Ибрагима-паши и Хатидже-султан). Когда права на трансляцию ленты купили страны Европы, Азии и Америки – Бурджу узнали за пределами родины, в том числе в странах СНГ.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>