Звезда сериала "Постучись в мою дверь" Эврим Доган: «40 лет – лучший возраст! »

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярная актриса Эврим Доган, которую в России многие узнали по сериалу «Постучись в мою дверь» не только профессионал своего дела, но и разносторонняя, очень интересная личность. Предлагаем вам выдержки из ее интервью журналисту издания Хюрриет Хакану Гендже.

-Ваша героиня в «Постучись в мою дверь» веселая, находчивая, практичная женщина. Что еще вас привлекло в Айфер?

-Айфер сильна, крепко стоит на ногах, способна держаться за жизнь одна, не завися от мужчины. Мне понравился персонаж, понравился сценарий, мне стало интересно и я согласилась работать.

-Что такое для вас золотая середина, какой она должна быть?

-Моя мама всегда приводила мне пример воробья, когда мы были подростками. Если сжимать слишком сильно, держа в руке воробья, он погибнет, если разжать руку, он улетит. Вы должны держать со средней силой, уметь чувствовать баланс.

- Ваши персонажи всегда очень запоминающиеся. В чем секрет помимо правильного выбора и правильного решения?

-Я думаю, что самая главная причина, по которой об этих ролях до сих пор говорят и вспоминают: может быть, потому, что я стараюсь играть их с любовью, желанием, воодушевлением и со всей искренностью. Чтобы было ясно, вы не сможете провести полный анализ персонажей вашей роли на этапе выбора в сериале.Успех роли зависит как от шанса, предоставленного мне продюсерами, так и из-за интереса, проявленного аудиторией.

- Что для вас значит элегантность?

- Элегантность - это вежливость и изысканность.

- Что стало поворотным моментом в вашей жизни?

- Представьте себе большое дерево, у него много ветвей, и оно продолжает расти. Фактически, жизнь - это путешествие, состоящее из поворотных моментов и выбора. Как ветви дерева ... У меня тоже есть тысячи решений в моей жизни. Первый - принять решение о сдаче экзаменов в консерваторию. Это действительно полностью изменило мою жизнь. Я всегда следовала за своими стремлениями. Если брать ассоциацию с деревом, то я крепко держалась за ветку, которую выбрала.

-В каких ситуациях в актерской игре и в жизни ваша душа поет?

-Я думаю, что именно слаженность команды дает мне энтузиазм, чтобы работать в своей профессии. Наша работа - командная работа. В этой профессии никто ничего не может сделать в одиночку. Так и в театре, и в кино, и на телевидении ... И если моя команда не будет работать в гармонии я уйду. Моя душа поет, когда рядом со мной искренние люди, как на площадке, так и в жизни.

-Когда вы подводите итоги в свои 40, что приходит на ум?

- Я думаю, что для женщины 40 лет - это лучшее время, лучший возраст для самопознания. С годами я все больше люблю жизнь, я все больше и больше уважаю и защищаю каждое живое существо, природу, человека, справедливость, чувство доверия и свободы. 

-Каковы плюсы и минусы вашей работы?

-Актерское мастерство требует самоотдачи. Если вы не будете продолжать учиться, профессионализм сойдет на нет. Мы безумны. Наша работа - продавать эмоции. Иногда живем без гроша, иногда с удивительными заработками. Нам нравится вызов. Мы по-другому смотрим на людей. Нам тоже нравится их анализировать. Мы хотим быть голосом безмолвных. Мы поддерживаем малочисленных и обездоленных. Я горда тем, что я – актриса.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>