Супругу звезды «Великолепного века» грозит 18 лет тюрьмы

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Пара актрисы Пелин Карахан и ее супруга Бедри Гюнтая считается одной из самых успешных и благополучных в турецком шоу-бизнесе. Поэтому новости о неприятностях в звёздной семье вызвали тревогу у поклонников Пелин.

Как сообщило издание Хюрриет, прокуратура выдвинула обвинение против супруга Пелин Карахан Бедри Гюнтая, обвиняя его в подделке декларации о ввозе в страну партии духов.

Всего по делу проходит 7 подозреваемых, которые вскоре предстанут перед судом.

Прокуратура потребовала для обвиняемых 18 лет лишения свободы. Однако Бедри Гюнтай уверен, что его оправдают.

«Моя фирма и я – мы стали жертвами. Мы не проводили сделок по экспорту в указанный период. Мы не стали бы рисковать репутацией и свободой ради партии духов. Уверен, что вскоре недоразумение разрешится», - сказал Гюнтай.

Пелин Карахан запомнилась российским зрителям благодаря турецкому сериалу «Великолепный Век», где она сыграла дочь правителя Османской Империи - Михримах Султан. После съемок в сериале актриса «проснулась знаменитой» и ее буквально засыпали предложениями о новых ролях. Тем не менее Пелин предпочла взять декретный отпуск и погрузилась в заботы о семье. После долгого перерыва актриса вернулась на экраны в проекте «Однажды на Кипре».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>