Звезда турецких сериалов Нургюль Ешильчай не успевает выйти замуж

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная актриса Нургюль Ешильчай давно стала легендой турецкого кинематографа. Она обладает невероятной способностью виртуозно перевоплощаться в своих персонажей и играть так эмоционально, что мало кто может остаться равнодушным, смотря проекты с ее участием.

Внимание прессы и поклонников всегда приковано не только к ее творческой деятельности, но и к личной жизни, которая отличается стабильностью.

Артистка нашла свое счастье в лице будущего мужа продюсера Неждати Коджабая. Пара встречается уже несколько лет. Нургуль и Неждати планировали сыграть свадьбу как раз накануне пандемии, но коронавирусная инфекция и локдаун нарушили планы пары.

В минувший четверг журналисты поинтересовались у актрисы, на когда перенесена свадьба.

« Мы просто не успеваем спланировать торжество! Столько работы, что не успеваем заняться организацией, деталями, а ведь хотелось, чтобы мероприятие получилось запоминающимся. Наши друзья уже смеются над нами и говорят, что сами организуют свадьбу для нас и даже пришлют нам приглашения», - сказала звезда добавив, что все таки рассчитывает выйти замуж до Нового года.

В то же время Ешильчай утверждает, что профессия и сфера деятельности в любви абсолютно неважны, а главную роль в отношениях играет характер партнера, уважение и тот самый «электрический заряд», который может пробежать между людьми самых разноплановых профессий.

Напомним, Нургюль Ешильчай— турецкая актриса театра и кино. В сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» исполнила роль Кёсем Султан. Входит в список самых высокооплачиваемых актрис и является обладательницей ряда престижных премий. Помимо съемок в телесериалах Ешильчай работает в театре и увлекается написанием музыки.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>