Джан Яман: " Я больше не мечтаю и не вижу сны"

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкое информационное издание ТВ Газете предложило читателям ознакомиться с выдержкой из интервью известного артиста Джана Ямана итальянским СМИ. Актер всегда привлекал повышенное внимание прессы и сейчас находится на пике популярности.

На сегодня к актеру приковано внимание не только турецкой, но и зарубежной прессы: он успешно покоряет Италию, где помимо карьеры устраивает и свою личную жизнь.

За последние годы артист дал много интервь., в которых нередко подчеркивал, что не мечтал об актерской карьере. Учитывая юридическое образоване артиста поклонники предполагали что он мечтал стать всемирно известным адвокатом, однако оказались неправы.

По словам самого Джана, в детстве он мечтал стать баскетболистом, и не просто баскетболистом, а чемпионом в данном виде спорта

Джан Яман объяснил: “Ты мечтаешь об одном, но жизнь распоряжается по – своему. Я давно уже не мечтаю и не вижу снов. Не строю планов. Есть такая поговорка: Если хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему о своих планах. Я считаю, очень правильные слова», - сказал Яман.

Джан Яман - звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>