Кадир Догулу в «Рецепте любви»: провал, или полезный опыт?

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Кадир Догулу всегда очень взвешенно подходит к выбору проектов, в которых принимает участие. Однако, на роль в сериале «Рецепт любви» он согласился практически сразу. По словам самого актера, ему очень понравился сценарий и тема проекта. К тому же Кадир всегда был неравнодушен к кухне и расценил участие в проекте как возможность соединить работу и хобби.

Недавно турецкие СМИ писали о неприятной ситуации, возникшей из - за сплетен в желтой прессе касательно романа Кадира Догулу и его партнерши по съемочной площадке Серры Арытюрк. Ряд СМИ написал о том, что актер на время покинет каст сериала  по причине ревности супруги Неслихан Атагюль, однако эта информация не подтвердилась.

На данный момент сериал "Рецепт любви» продолжает транслироваться на экране канала D по понедельникам, несмотря на тенденцию к снижению рейтингов. Многие критики написали статьи о том, что проект нельзя считать очень удачным для карьеры Кадира, даже назвали его провалом, другие же утверждают, что «Рецепт любви» - прекрасный опыт для него.

«Триумфа не случилось, но не беда. Сериал даже при низких рейтингах в Турции может успешно продаваться за рубеж и покорять вершины там», - говорит киноэксперт Али Гюмюш.

Похоже, что продюсеры канала Д придерживаются аналогичного мнения и продолжают давать сериалу шанс.

Завершится ли сериал летом, или сможет зайти в осенне – зимний сезон, покажет время, на данный момент в пресс - службе канада Д утверждают, что несмотря на разнообразную информацию в СМИ, конкретных решений по сериалу пока не принималось

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>