Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай за кадром: интересная подборка (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкий сериал «Черно-белая любовь» с Бирдже Акалай и Ибрагимом Челикколом в главных ролях критики называют одним из самых сильных проектов последнего десятилетия. Сериал стал популярен не только в Турции, но и во многих странах мира. Русские зрители познакомились с проектом в текущем году.

Несмотря на то, что каждый из исполнивших главные роли актеров является самодостаточным артистом, критики отмечают у Челиккола и Акалай  непревзойдённую гармонию и "химию", которая встречается далеко не у всех экранных пар.

В преддверьи нового телесезона турецкие поклонники Ибрагима и Бирдже вспоминают совместный проект артистов, делясь в интернете снимками и видео подборками «за кадром».

Отметим, что подобня ностальгия присуща турецким зрителям, которые перед стартом новых проектов своих кумиров вспоминают их прежние победы.

Стоит подчеркнуть, что Ибрагим Челиккол не раз говорил о том, что «Черно – белая любовь»- особенный для него проект. Также он упоминал о том, что все актеры стали одной семьей и общение не ограничивалось только съёмочной площадкой.

Кстати, с Бирдже Акалай Ибрагим дружит до сих пор. Они часто общаются, Бирдже в прекрасных отношениях с супругой Ибрагима.

Текущий год стал очень насыщенным как для Ибрагима, так и для Бирдже: они снялись в совместном проекте для Нетфликс «Полет птицы», после чего присоединились к кастам популярных сериалов. Ибрагим сыграет во втором сезоне проекта «Однажды в Чукурова», а Бирдже дала согласие на участие в продолжении сериала «Последнее лето».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>