«Постучись в мою дверь»: предложение руки и сердца

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный в Турции и за рубежом сериал «Постучись в мою дверь» полон романтических сцен, многие их которых поклонники буквально разобрали на цитаты.

В 46 эпизоде проекта произошли изменения, которые понравились зрителям: отношения между главными героями Серканом, Эдой и их дочерью Кыраз становятся более семейными, атмосфера меняется в лучшую сторону.

Ранее мы писали, что сериал с участием Ханде Эрчель и Керема Бюрсина сделает финал на 52 эпизоде. В пресс-службе транслирующего сериал телеканала рассказали, что последние эпизоды сериала будут радостными, развлекательными, полными любви и романтики. В 47 серии, которая выйдет в эфир в среду, 4 августа, Серкан сделает предложение Эде. Не секрет, что этого момента ждали многие фанаты проекта, потому производители рассчитывают на значительный всплеск рейтинга.

Поклонники «Постучись в мою дверь» очень довольны режиссурой второго сезона. Об этом они пишут соцсетях. До финала осталось 6 эпизодов, в которых на первый план выйдут развлечения, семья, любовь и привязанность.

С тех пор как Керемом Бюрсином и Ханде Эрчель объявили о своем романе за кадром, интерес к сериалу значительно возрос.

Предложение руки и сердца, ожидаемое в новом эпизоде, также рассматривается фанатами с разных точек зрения:

« Возможно, это будет вовсе не актерская игра, а сценарий, перешедший в реальность. Возможно, Керем и в жизни сделает предложение Хандэ», - пишут в сети.

Напомним, что сериал «Постучись в мою дверь» впервые вышел на экраны в минувшем году. Рейтинги проекта в Турции на протяжении первого сезона оставались средними, однако за рубежом сериал имел очень большой успех и великолепно продавался во многие страны. Именно поэтому создателями было принято решение пролить проект на второй сезон.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>