В Анталье активно вакцинируют работников турсектора

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Анталье продолжается вакцинация сотрудников туристических объектов против коронавируса нового типа.

«Туристическая столица» Турции продолжает привлекать внимание отдыхающих со всего мира благодаря природным красотам, морю, песку, солнцу и историческим памятникам.

В городе быстрыми темпами продолжается процесс вакцинации населения. Центры вакцинации открыты в кабинетах семейных врачей, государственных и частных больницах, в различных частях города.

В Анталье, которая ежегодно принимает миллионы туристов, по сегодняшний день применены 2 285 713 доз вакцин, привиты 69,4 процента населения.

В первую очередь прививку получают сотрудники сферы туризма, в том числе и те, кто устроился на сезонную работу в связи с ростом числа туристов.

Анталья – туристическая столица, город мира

Губернатор Антальи Эрсин Языджи рассказал агентству «Анадолу», что Анталья занимает одно из первых мест среди провинций по уровню вакцинации.

Языджи назвал большим успехом тот факт, что в Анталье с численностью населения 2,542 млн человек уже применили более 2 млн доз вакцин.

Губернатор призвал граждан вакцинироваться, так как Анталья является туристической столицей, куда прибывают туристы со всего мира.

«На нас ложится больше ответственности, чем на жителей других провинций. Мы представляем Турцию. Треть доходов Турции от туризма обеспечивается за счет Антальи, это большая ответственность. Мы завершили вакцинацию сотрудников сферы туризма. Однако из-за роста числа туристов нанимаются новые сезонные сотрудники. Мы внимательно следим за тем, чтобы и они вакцинировались», - сказал Языджи.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>