«Медовый месяц» Бирдже Акалай: впервые на отдыхе с новым бойфрендом

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Журналист турецкого издания Поста Али Кесер написал статью об отдыхе Бирдже Акалай, который она впервые проводит с новым возлюбленным, архитектором по имени Эрдем Хамза.

Отношения актрисы и Эрдема начались сравнительно недавно – около полутора месяцев назад, тем не менее турецкий бомонд не перестает говорить об их серьёзности.

Многие в  окружении актрисы заметили, что с появлением в ее жизни Эрдема она стала намного жизнерадостнее, оптимистичнее и мягче. Несмотря на то, что на данный момент Бирдже отказывается комментировать отношения с новым бойфрендом, она не отрицает наличия отношений и не прячется от фотокамер.

«Я не буду об этом говорить просто потому, что я никогда не говорю с журналистами о личной жизни. Это мой принцип, которому я не изменю», - сказала Акалай.

Журналист Али Кесер пишет, что у Эрдема очень хорошая репутация, в Стамбуле его знают как порядочного, чуткого и честного человека.
По наблюдениям корреспондента на отдыхе Эрдем окружил Акалай невероятной заботой, он постоянно находится рядом и старается во всем помочь.

Как будут дальше развиваться отношения влюбленных – покажет время, однако на данный момент в прессе отдых Бирдже и Эрдема назвали «репетицией медового месяца».

Напомним, Бирдже Акалай-известная турецкая актриса. С 3 лет Бирдже занимались балетом, посещала балетный кружок. В 2004 году Бирдже поступила в Стамбульский театральный университет на факультет драматического искусства и театральной критики. В 2004 году Бирдже заняла 3-е место на конкурсе «Мисс Турция». С 2004 по 2007 год девушка работала ведущей на телевидении, а в 2006 году получила свою первую роль в сериале «Судьба». Известность Бирдже принесла роль Хаввы в сериале «Между небом и землёй».


 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>