Мурат Далкылыч женится на подруге Хандэ Эрчель

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

АHaber, Haberler и еще ряд изданий пишут о том, что бывший бойренд Хандэ Эрчель женится на ее подруге Ситаре Акбаш. Ранее новость о романе музыканта и Акбаш активно обсуждалась в СМИ, многие отметили, что они действительно очень гармоничная пара.

Фанаты музыкального таланта Далкылыча с восторгом отозвались о его невесте отметив, что наконец Мурат нашел двушку «на все сто».

СМИ пишут также о причине, по которой Мурат хочет зарегистрировать отношения с Ситаре как можно скорее: музыкант мечтает стать отцом и полагает, что именно с Ситаре ему удастся создать крепкую и многочисленную семью.

Пока что Ситаре и Мурат не комментируют ситуацию, однако девушка пообещала дать интервью на данную тему телеканалу CNN. Дата беседы пока что не определена, однако предположительно интервью состоится в конце августа.

Ранее мы писали, что Ситаре Акбаш, ушедшая из проекта «Постучись в мою дверь», подписала контракт с продюсерами сериала «Рамо»

Свой первый шаг в актерской карьере Акбаш сделала в сериале «Пятое измерение», который вышел на экраны в 2005 году. Также она хорошо зарекомендовала себя как актриса в 2008 году, снявшись в комедийной многосерийной картине под названием «Остановка «Акация». В 2012 году вместе с Хатидже Шендиль, Хюлья Дарджан, Эрканом Петеккая, Энгином Шенканом и Йонджей Джевхер М. Ситаре Акбаш снялась в сериале «Госпожа Дила». В России знакома по роли в сериале «Улицы Стамбула».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>