Поцелуй Эрчель и Бюрсина за кадром снова вызвал ажиотаж (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Накануне финала популярного сериала «Постучись в мою дверь» рейтинг исполнителей главных ролей Хандэ Эрчель и Керема Бюрсина значительно вырос. Многие поклонники вспоминают лучшие моменты сериала, создают импровизированные клипы, посвящают сериалу песни и стихи.

По информации аналитиков наибольшей популярностью среди турецких пользователей сети на минувшей неделе пользовалась видео публикация, в которой показаны съемки эпизода с поцелуем главных героев.

Съемку в минувшем году осуществляли корреспонденты издания Гедже, которым показалось интересным запечатлеть, как снимают сцену поцелуя.

«Вот как все начиналось», - подписали ролик фанаты.

Напомним, что помимо рабочих отношений Эрчель и Бюрсина связывают также и романтические. Весной текущего года они официально объявили о том, что являются парой.

«По первому же поцелую в кадре ясно, что они будут вместе в реальной жизни! », - писали в сети. Кадры с поцелуем главных героев вызвали ностальгию у зрителей, многим из которых не хочется расставаться сериалом.

«Постучись в мою дверь» транслируется во многих странах, включая Италию, Испанию, Бразилию, Аргентину и Чили. Сериал также начал транслироваться в Албании.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>