Актриса Севда Эргинджи кардинально сменила имидж

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Севда Эргинджи появилась впервые появилась на экранах с персонажем Ламии в сериале "Прощай", который вышел в эфир в 2012 году. Сериал "Карагюль" закрепил успех молодой актрисы, которая произвела сильное впечатление своей игрой в этом драматическом проекте.

Все последующие проекты молодой актрисы критики оценивали к «по возрастающей», однако до роли в сериале «Запретный плод» она не была широко известна за рубежом. В других странах актрису узнали именно по этому проекту.

В минувшем сезоне актриса сыграла роль в исторической драме "Пробуждение: великие сельджуки", после чего окончательно закрепила успех на международной арене.

В новом сезоне актриса также примет участие в историческом проекте компании NTC Medya для телеканала FOX TV под названием «Чужая Девушка / Чужая», в котором она сыграет главную роль.

Ожидается, что съемки сериала начнутся в Мугле в конце месяца.

Севда Эргинджи, отправившаяся в отпуск после финала проекта «Пробуждение. Великие Сельджуки», сообщила журналистам, что набирается сил перед съемками и поделилась с фанатами фото, на котором она демонстрирует новый имидж.

Актриса сменила прическу и сильно похудела, чем вызвала восхищение пользователей социальных сетей.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>