Бирдже Акалай присоединилась к касту проекта «Последнее лето»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Участие актрисы Бирдже Акалай во втором сезоне проекта «Последнее лето» обсуждалось в СМИ на протяжении нескольких месяцев. Вопрос о присоединении артистки к касту многим казался довольно спорным. Некоторые критики высказывали мнение, что Бирдже откажется от предложения, а некоторые заявляли, что артистка и вовсе не «вписывается» в прелагаемую ей роль.

Тем не менее сегодня производители проекта «Последнее лето » официально заявили, что Акалай ответила на их предложение участвовать в сериале согласием.

Напомним, что по завершении первого сезона, ведущие актеры сериала «Последнее лето» покинули проект. Также было принято решение снимать проект в совершенно другой локации (Чешме поменяли на Стамбул).

Поклонники сериала пишут в социальных сетях, что они очень заинтригованы, и не могут дождаться, когда увидят на экране Акалай. Согласно информации, распространённой журналисткой канала 100 Бирсен Алтунташ, роль Бирдже будет очень разносторонней и ее персонаж имеет все шансы заинтересовать зрителей.

Известно, что история второго сезона будет разворачиваться с участием Хафсанур Санкактутан и Альперена Дуймаза, а в сценарии произойдет скачок во времени.

Сообщается, что второй сезон сериала «Последнее лето» начнут транслировать в сентябре текущего года.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>