Хатидже Шендил: «Любовь против судьбы» создавался по особой методике

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Хатидже Шендил – известная турецкая актриса, в России ее многие впервые узнали по роли в сериале «Любовь против судьбы», где ее партнером по съемочной площадке стал Озджан Дениз. Предлагаем вам выдержки из интервью актрисы, которое она дала изданию Roportajgazetesi

-Каким было ваше детство?

-Детство вызывает у меня благодарность родителям всякий раз, когда я думаю о нем. У меня была большая, дружная и очень счастливая семья.

-Школьная жизнь, что вы можете рассказать о ней?

-Она прошла в Анталье. Школьные годы пролетели очень быстро. Потом я окончила Университет Акдениз, факультет делового администрирования.

-А как насчет актерской карьеры?

-Я никогда об этом не думала. Я очень впечатлительная, любая мелочь может вывести меня из себя и привести к состоянию депрессии.Я всего боюсь. Беспокойство-мое второе имя! Вы даже представить себе не можете, сколько раз я просыпаюсь ночью от тревоги перед выходом трейлера нового сериала. Я всегда мечтала вести тихую спокойную жизнь и не думала о том, чтобы стать актрисой.

Я быстро расстраиваюсь, не преувеличиваю, а преуменьшаю свои успехи. Я нерешительная и растерянная, я не люблю адреналин.

-Вы перечислили все черты, которыми актер не должен обладать...

- Да. Но среди моих друзей было много актеров. Однажды я пошла на прослушивание со своим другом-актером. Режиссером был Вели Челик, и как только он увидел меня, он сказал: "Это та самая девушка". И я оказалась на съемочной площадке. Слава Богу, сериал в котором я играла длился недолго.

-Почему слава Богу? Странное заявление.

-Потому что я не была готова. Как только мой первый сериал закончился, поступили новые предложения, но я не приняла их, чтобы улучшить и изменить себя. Мне нужно было получить образование.

Можете ли вы рассказать нам о своем взгляде на актерскую карьеру?

- В актерстве нужно быть готовым идти на жертвы морально и физически. Я похудела на 10 килограмм ради роли в проекте «Любовь против судьбы», это только небольшой пример. Нужно быть готовым работать на площадке и над собой, а не только почивать на лаврах. Еще я изучила новый для меня метод актерской игры.

-Что это за метод?

-Метод Стеллы Адлер. Метод всех голливудских звезд, Вуди Аллена. Вы мысленно структурируете персонажа, которого играете, вы чувствуете и проживаете прошлое персонажа. Вы задаетесь вопросом, через что этот персонаж прошел в своем прошлом, чтобы добраться до этого момента. Все актеры «Любовь против судьбы» были подготовлены к своим ролям с помощью этого метода. Проект готовился по особой методике.

На самом деле, перед съемками первого эпизода мы пошли в театр в Profilo AVM и играли, деформируя наши сцены. Мы рассказали друг другу о ненаписанных историях наших персонажей

-Как вам удалось похудеть на десять килограммов?

-Я придерживалась сбалансированной и высокобелковой диеты. Я занимаюсь кроссфитом и пилатесом.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>