«Новый Джан Яман»: актер совершенствует имидж

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный не только в Турции, но и за рубежом актер Джан Яман не перестает экспериментировать с образом и представляет вниманию поклонников новые снимки, которые становятся «хитами соцсетей». Актер уделяет много внимания своему имиджу и не забывает систематически совершенствовать его.

Не так давно актер позировал в расстегнутой рубашке и с сигарой. Джан постоянно демонстрирует свое мускулистое тело, чем привлекает еще больше поклонниц.

Стоит отметить, что у популярности актера в Турции есть две стороны медали. В то время как часть фанаток восхищаются прекрасной формой актера, другая часть возмущается «слишком откровенными» кадрами.

Подчеркнем, что «слишком откровенная» по мнению некоторых фотосессия Ямана была сделана для продвижения его парфюмерного бренда «Mania». Ранее Джан Яман заявлял что средства, выпученные от продажи парфюма, который продаются только в Италии, будут передан нуждающимся детям.

Напомним, ранее турецкие критики назвали шаг Ямана в направлении создания парфюма одним из самых разумных его решений: специалисты уверены, что на данный момент Яман находится на оптимальном этапе для развития собственного бренда, когда о нем знают и в Турции и за рубежом.

Джан Яман - звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>