Бирдже Акалай пригласили во второй сезон популярного сериала

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Зрители в Турции и за рубежом с нетерпением ждут начало второго сезона полюбившегося сериала «Последнее лето». Нетерпение подогревается еще и любопытством: как продюсеры преподнесут проект, из которого ушли ведущие актеры? Кто будет играть главную женскую роль?

Согласно распространённому сообщению, второй сезон представит зрителю историю, развивающуюся в совершенно иной атмосфере. Если раньше проект снимали в Чешме, то теперь история разворачивается в Стамбуле.

Издание ТВ Газете также сообщает, что главную женскую роль во втором сезоне сериала предложили Бирдже Акалай. Информация получена из пресс-службы O3 Medya.

Отметим, что Акалай пока что рассматривает предложение. Актриса читает сценарий .

Помимо Бирдже предложения присоединиться к касту сделаны еще пяти актерам, имена которых пока что не разглашаются.

Напомним, многие критики ранее назвали сериал «Последнее лето» «свежим ветром» в турецком кинематографе и проектом, на который стоит равняться.

Как сообщают турецкие СМИ, критики уверены, что разгадали секрет успеха сериала. Он кроется в том, что создатели проекта смогли соблюсти баланс между «экшном» и романтикой. По мнению экспертов, это удается далеко не всем и является сложной задачей.

Однако именно благодаря этому балансу сериалу удалось стать одним из самых обсуждаемых проектов в стране.

Сейчас эксперты заявляют, что если Бирдже Акалай даст согласие на участие во втором сезоне проекта, то у него есть все шансы не только укрепить свои позиции, но и выйти на совершенно новый уровень, привлекая аудиторию, которая будет смотреть сериал только ради Акалай.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>