Демет Оздемир украшает особняк за счет подписчиков

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Демет Оздемир – талантливая турецкая актриса, творчество которой хорошо известно не только в Турции, но и за рубежом. Внимание поклонников актрисы и СМИ приковано не только в ее творчеству, но и к жизни за кадром. Многим хорошо известно, что Демет любит уделять время обустройству своего особняка и антураж жилища занимает не последнее место ее жизни.

Ранее Демет рассказывала, как долго она выбирала дом, как долго колебалась, пока не увидела именно тот, в который «влюбилась». Напомним, что понравившийся актрисе особняк она приобрела за 4 миллиона лир.

Актриса не скрывает, что бесплатным обустройством дома она во многом обязана своим подписчикам, которых у нее почти 13 миллионов и именно потому дизайнеры, архитекторы и другие готовы работать с актрисой исключительно за рекламу в Инстаграм.

Обустроив дом, сейчас артистка вполотную занялась садом. По ее словам, сад это место, в котором она любит уединиться и проанализировать минувший день, построить планы на будущее.

Сейчас Оздемир активно рекламирует компании, которые помогают ей украшать сад.

"Возможно, я немного выросла, чтобы ходить в парк и качаться на качелях, но если вы хотите установить качели и гамак в своем саду, пришло время", - написала актриса, рекламируя фирму, установившую в ее саду кресло -гамак.

Поклонники отреагировали на рекламу без особого энтузиазма, в некоторых комментариях они писали о «легкой жизни» актеров и о том, что они все получают бесплатно.

Напомним, Демет Оздемир – турецкая актриса и танцовщица, помимо сериала «Ранняя пташка» российскому зрителю известна по работам в проектах «Курт Сеит и Александра» и «Запах клубники". Последней работой актрисы на данный момент является популярный сериал «Дом»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>