Джессика Мэй привезла в Бразилию турецкие традиции

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Джессика Мэй – популярная актриса, родившаяся в Бразилии и живущая в Турции. Девушка обладает ярким талантом, очарованием и невероятным шармом. Продюсеры и критики отмечают, что Джессика настолько любит Турцию, что как губка впитывает в себя все, что касается страны и ее традиций.

На днях Джесика подтвердила это высказывание, разместив в социальных сетях снимок, на котором она демонстрирует отцу турецкие традиции. На фото Джессика целует папе руку: этот жест принят в Турции по отношению к старшим.

Снимок вызвал массу положительных эмоций у тркецких поклонников актрисы, которая на данный момент находится в Бразилии.

Джессику похвалили за доброту, искренность и уважение к культуре страны своего супруга.

Джессика не раз упоминала, насколько Турция важна для нее, насколько она прониклась историей и атмосферой страны. Единственное, что дается ей с трудом, по словам актрисы, это блюда турецкой кухни, многие из которых она только начинает осваивать.

Джессика Мэй – известная бразильская актриса и модель; В 17 лет она приехала в Турцию для съемок рекламной кампании, а через некоторое время стала одной их известнейших в стране моделей и актрис.

1 июля 2018 года Джессика вышла замуж за Хасана Кара. Он фотограф, по национальности турок. Свадьба влюбленных прошла в Бразилии.
Турецким и российским зрителям Джессика Мэй знакома по роли Бэллы в сериале «Новая невестка».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>