Кубилай Ака рассказал о главной женщине в своей жизни

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Кубилай Ака – молодой, но очень талантливый актер, о котором знают не только в Турции, но и за ее пределами. У артиста много поклонниц, он известен не только своей неординарной манерой игры, но и веселым характером. Предлагаем вам выдержки из его интервью корреспонденту издания Хюрриет Хакану Гендже.

-Как прошли ваши последние 5 лет в Стамбуле?

-Первые два года я потратил на то, чтобы чему-то научиться, совершенствоваться в актерской игре и осваивать различные сферы, такие как музыка. Я набрался опыта.

- Счастливый случай настиг вас, когда вы работали в аэропорту. Расскажите, как это было?

-Неожиданно. Я окончил Университет по управлению аэропортами. Сразу после окончания в университете приступил к работе в аэропорту Бодрума. Во время работы случайно познакомился с Уфусом Эргином и был приглашен на пробы.

-Вы помните тот день, когда приехали в Стамбул на пробы? Что вы почувствовали?

-Я собирался сниматься с Халитом Эргенчем в сериале "Ты моя Родина". Я никогда в жизни так сильно не дрожал, ни от холода, ни от волнения... Из головы не выходил персонаж Сулеймана в "Великолепном веке", конечно, я очень боялся. Он подошел, сказал: "Привет, я Халит", мы пожали друг другу руки, и он заговорил со мной. Я был очень удивлен. Я постепенно привык к его характеру в реальной жизни.

-И тебя выбрали на эту роль... Как развивались события дальше?

-Я ничего не знал! Сначала мне нужно было освоить технику, я проходил обучение перед камерой. Затем наступил первый съемочный день. Я должен был сказать "Доброе утро, бабушка"  в камеру, но я был так взволнован, что мы сделали 17 дублей. Наши директора были очень терпеливы. Я видел, что они заботились обо мне, и сделал над собой усилие. Они заставили меня понять, что чем больше я совершенствуюсь, тем я сильнее.

-Вы уже доросли до главных ролей на экране за такое короткое время... Как вы себя при этом чувствуете?

-Я не рассматривал ни одну работу как "ведущую роль" или "второстепенную роль". Для меня важна глубина роли.

-Вы заботитесь о женщинах и правах женщин?

- Мы не должны забывать, что и мужчины, и женщины имеют равные права в этой жизни. Что бы ни делали мужчины, я думаю, что женщины могут быть более успешными, чем мужчины.

-Кто был самой влиятельной и главной женщиной в вашей жизни?

- Несомненно моя бабушка. Она уехала в Германию из Турции и долгое время работала там с моим дедушкой. Моя бабушка – пример сильной, умной и любящей женщины, который впечатляет меня.

Отметим, несмотря на то, что актерский путь Кубилая стартовал не так давно, он движется вперед семимильными шагами и помимо игры в кино, в ближайшее время планирует начать написание собственного сценария.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>