Официально: Керем Бюрсин уступил лидерство Бураку Денизу

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярность Бурака Дениза продолжает расти несмотря на то, что сериал, в котором он играл главную роль, сделал финал. Критики отмечают парадокс: чем дальше Бурак Дениз от Турции (сейчас артист назодится в Италии), тем выше его популярность.

Сейчас артист снимается в 8 – серийном проекте Ферзана Озпетека «Невежественные феи», после чего вернется в Стамбул и даст окончательный ответ продюсерам, сделавшим ему предложения об участии в проектах наступающего телесезона.

Аналитики группы SOMERA предоставили официальные данные, согласно которым Бураку Денизу удалось стать первым в списке “Самые популярные актеры -мужчины” в социальных сетях.

В исследовании, проведенном Somera и охватывающем период с 15 июня по 15 июля, имена актеров размещены в соответствии с количеством опубликованных постов о них в соцсетях

Бурак Дениз, (2 миллиона 202 тысячи 823 посёта )на первом месте списка, он стал самым популярным актером мужского пола, в то время как Керем Бюрсин занял второе место с 1 миллионом 503 тысячами 589 постов.

Альп Навруз, Дениз Джан Акташ и Ильхан Шен вошли в топ-5, но с достаточно большим отрывом. Бурак Дениз и Керем Бюрсин уверенно опередили других соперников.

Отметим, находясь в Италии Бурак Дениз активно пользуется социальными сетями и не теряет контакт с поклонниками. Артист часто делится интересными фотоснимками и грамотно подогревает интерес к своему творчеству.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>