Клип с Ибрагимом Челикколом и Бирдже Акалай стал хитом соцсетей (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Клип на песню Ask sana benzer, созданный из кадров сериала «Черно-белая любовь» стал популярен в сети спустя 4 года после создания (его монтировали в 2018 году).

Популярность ролика стала расти после того, как им поделились в сети журналисты канала Д.

Решение снова разместить забытый клип журналисты приняли на волне обсуждений новой совместной работы Челиккола и Акалай под названием «Полет птицы». Напомним, что проект создаётся для цифровой платформы Нетфликс и в нем Акалай играет очень непривычную по ее словам для нее роль.

Невероятный успех клипа с участием Челиккола и Акалай удивил многих турецких блогеров.

«Годы назад никто не обратил на этот клип внимания, а сейчас им делятся в социальных сетях вся страна», - писали в сети.

Напомним, что тандем Ибрагима Челиккола и Бирдже Акалай критики называют одним из самых гармоничных в современном кинематографе. Об энергетике этой пары сказано немало слов и написаны десятки статей.

На данный момент артистов хорошо знают и в России, с их творчеством зрители познакомились после трансляции сериала «Черно-белая любовь».

Напомним, Ибрагим Челиккол (Ibrahim Celikkol) — турецкий актер, наиболее известный зрителям по работам в таких телевизионных сериалах, как «Черно-белая любовь» и «Дом, в котором ты родился — твоя судьба». После трансляции в России сериала его участием артист вошёл в тройку самых популярных в РФ иностранных актеров.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>