Туба Бююкюстюн прокомментировала заражение коронавирусом

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Туба Бююкюстюн - популярная, талантливая турецкая актриса, которую знают и любят во многих странах помимо Турции. Недавно в СМИ появилась информация о том, что тест актрисы на заражение коронавирусом дал положительный результат. После этого съемки ее нового проекта для платформа Нетфликс под названием «Другое я» были остановлены.

Новость о том, что Туба заразилась коронавирусом расстроила ее поклонников, многие до последнего надеялись, что данная информация – фейк.

На фоне бурных обсуждений состояния Тубы, актриса решила официально прояснить ситуацию. Она написала в социальных сетях следующее:

«Хочу сообщить о том, что новость о моем заражении коронавирусной инфекцией соответствуй действительности. Я провела в больнице 4 суток, но теперь я дома.

Большое спасибо моему врачу, медсестрам и помощникам, которые были со мной в больнице. Хорошо, что есть вы. Большое спасибо за прекрасные пожелания, которые приходят мне от разных людей. Я ценю это. Сейчас я дома и все хорошо. До связи .С любовью...», - написала актриса.

Туба — первая турецкая актриса, номинированная на премию «Эмми». Она сыграла в 11 сериалах и трех полнометражных фильмах. В 2018 году Туба вошла в тройку лучших актрис Турции.
Также она имеет опыт фотомодели. Большую известность ей принес телесериал «Под сенью лип», а позднее такие картины, как «Аси» и «Грязные деньги, лживая любовь"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>