Подробности о новом сериале «Если король проиграет»

  1. Новости Турции
  2. Кино

Многие знают о турецкой писательнице Гюльсерен Будайджиоглу, чьи книги неизменно становятся бестселлерами, а экранизации романов - самыми рейтинговыми проектами как в Турции, так и за рубежом. Сегодня многие фанаты творчества Гюльсерен замерли в ожидании нового шедевра: проекта «Если король проиграет».

По мнению экспертов, экранизация романов писательницы это практически гарантированный рейтинг. «Красная комната», «Квартира невинных», «Стамбульская невеста », - с романами Будайджиоглу не было ни одного промаха.

Что из себя будет представлять новый проект? Создатели уверяют, что понимают все риски: они выбрали один из самых сложных к экранизации бестселлеров писательницы.

Одна из самых главных проблем в создании проекта – подбор каста. В данном проекте нужна игра супер профессионалов, таких, как Ибрагим Челиккол, на чьё участие создатели очень рассчитывали. После того как Ибрагим предпочел новому проекту сериал «Однажды в Чукурова», планы производителей были нарушены.

Сейчас рассматривается кандидатура Кыванча Татлытуга на роль главного героя, однако актер пока что не дал окончательный ответ.

Персонаж, которого нужно будет воплотить в жизнь – очень сложный. Об этом говорят не только продюсеры, но и сама автор романа. Не каждый актер сможет сыграть эту роль. Каждый персонаж романа – достаточно непростой, потому именно вопрос каста затормозил процесс производства.

« Нам нужен жесткий главный герой мужского пола, который сыграет человека в условиях экстраординарных психологических проблем. Не каждый может справиться с такой сложной ролью», заявили в продюсерской компании, занимающейся производством сериала.

"Психологически очень сильный роман. Такие эмоции будет сложно, очень сложно сыграть, и еще сложнее заставить зрителя в них поверить", - говорит критик Али Аслан.

Напомним, «Если король проиграет» — это история жизни мужчины, который побеждал во всем и разбил много женских сердец, однако и в его жизни появилась женщина, которая была убеждена, что ее никто не полюбит, именно она разбила сердце главному герою.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>