Beyaz TV: партнерша Кадира Догулу провоцирует Неслихан Атагюль

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

После общественного резонанса, вызванного информацией о возможных близких отношениях между Кадром Догулу и его партнершей по сериалу «Рецепт любви», ведущие программы Магазин Beyaz TV обсудили данную тему в прямом эфире.

Согласно распространённому сообщению, ведущая программы Синем Йылдыз публично обвинила партнершу Кадира Догулу Серру Арытюрк в некорректном поведении и разжигании страстей.

«Она молодая и это ее первый сериал. В партнеры достался Кадир, конечно она счастлива. Но зачем давать такие интервью, в которых она говорит о том, что у нее с Кадиром совпадает даже метаболизм?

Супруга Кадира Неслихан Атагюль очень сдержанная женщина, я бы на ее месте не сдержалась, пришла бы на площадку и рассказала бы Серре о ее ошибках. Уверена, многие женщины поддержат меня. Серра Арытюрк играет с огнем. То ли по неопытности, то ли намеренно, она сама разжигает эти сплетни», - говорит Йылдыз.

Напомним, что речь идет об интервью партнерши Кадира Догулу Серры Арытюрк, которое она давала СМИ перед эфиром проекта:

«Кадир - великолепный актер и партнер. Нам удалось поймать энергетику, ту самую, которую чувствует зритель по ту сторону экрана и без которой рейтинг сериала невозможно поднять. Наши съемочные дни проходят очень весело и гармонично. Во время съемок мы проводим много времени на кухне. Иногда запахи пищи сбивают нас с толку и мы с Кадиром одновременно смотрим друг на друга и говорим, что голодны. Мы так сработались, что даже наш метаболизм работает одинаково", - сказала актриса.

Именно эти слова актрисы наиболее смутили не только ведущих популярной телепрограммы, но и зрителей которые активно комментируют ситуацию в сети, тоже обвиняя в распространении слухов молодую актрису.

«Кадир – прекрасный семьянин. И он не сделает Неслихан больно. То что у него гармония с партнершей –это нормально. А вот выказывание и поведение Серры- нет. Поведение Серры можно называть провокацией», - подвела итог Йылдыз.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>