Хандэ Эрчель против Серенай Сарыкая: результат опроса

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецких актрис Серенай Сарыкая и Хандэ Эрчель все чаще стали сравнивать вовсе не в силу их профессиональной конкуренции, а потому, что обе артистки встречались с Кремом Бюрсиным.

В сети между турецкими фанатами актрис часто происходят споры, в которых поклонники пытаются доказать друг другу свою правоту и превосходство своих кумиров.

СМИ обратили внимание на ажиотаж вокруг данной темы, после чего журналисты издания Magazin и канала Д приняли решение повести на улицах Стамбула мини – опрос, в котором попросили респондентов оценить внешность и талант актрис.

Естественно, организаторы опроса не претендуют на поиск истины и советуют воспринимать результаты просто как точку зрения.

Итак, в результате опроса победила Хандэ Эрчель с разницей в 7 голосов, однако журналисты обратили внимание на один очень любопытный факт: за талант и красоту Серенай голосовали в основном мужчины, а среди фанатов Эрчель – большинство женщин.

Напомним, что в России Эрчель сейчас находится на пике популярности благодаря роли в сериале «Постучись в мою дверь», в котором она играет с Керемом Бюрсиным.

Сериал имея хорошие рейтинги за рубежом и будучи рекордсменом по твитам в социальных сетях, тем не менее не показывает хороших результатов в Турции. Проект не был закрыт  после первого сезона только по причине очень хороших продаж сериала за рубеж.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>