Опубликован прайс Гамзе Эрчель за сотрудничество в Инстаграм

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Старшая сестра турецкой актрисы Ханде Эрчель Гамзе активно зарабатывает в сети Интернет, беря пример со своей сестры, которая научила ее правильной работе в социальных сетях.

У Гамзе 4 миллиона подписчиков, но число ее фанов постоянно растет. На данный момент девушка получает 20 тысяч лир за размещение рекламы в 1 сториз.

По мнению экспертов, это неплохое начало, и если Гамзе и далее будет расширять базу своих подписчиков, то ее интернет бизнес может стремительно пойти вверх.

Помимо сториз Гамзе также может сделать прямую и скрытую рекламу в социальных сетях. Ранее ее сестра Хандэ рассказывала в интервью, что считает социальные сети и работу в них очень важным аспектом и старательно выстаивает стратегию, чтобы добиться нужного результата в сети интернет.

Не всем пользователям сети пришлась по душе информация о заработке звезд в  Инстаграм.

«Они получают такие гонорары, им все мало. Почему бы не перечислять выручку от лёгких денег в соцсетях больным детям, например»? ,- писали пользователи.

«Актерский труд нелегкий, ок, и вы на нем много заработали. Но гонорары вы откладываете, а за «легкие деньги» обустраиваете дома и ездите отдыхать. Да, мы знаем о помощи этой семьи больным раком, об этом много говорят. Но хочется верить, что они также помогают больным детям и другим нуждающимся, не делая из этого пиара», - писали в сети.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>